Дизайн-радиаторы для систем отопления и эксклюзивные полотенцесушители для ванных комнат

29.04.2020

Мы привыкли, что радиатор в нашем доме или квартире должен выполнять единственную функцию - обогрев помещения в котором он установлен. Мы стараемся спрятать радиатор за шторой или закрыть его красивой декоративной панелью. Теперь всё меняется. Современные тенденции предлагают нам совместить функционал и дизайн воедино. Дизайн радиаторы отопления это произведения искусства, которые рождаются не на компьютере инженера технолога, а на холсте в мастерских величайших мастеров промышленного дизайна. Разнообразие форм, цветов, фактур сможет удовлетворить даже самого искушенного покупателя. Компания является эксклюзивным представителем на территории РФ лучших итальянских производителей дизайн-радиаторов и эксклюзивных полотенцесушителей для систем отопления.

Фабрики Ridea и Antrax являются одними из старейших в Италии. Дизайн радиаторы этих фабрик изготавливаются из высококачественной стали и алюминия. Вы можете изменять цвет, габариты, форму, наносить изображение. Создать радиатор который будет только у Вас. Многие модели подходят для установки в закрытую систему отопления. Производятся электрические версии.

Дизайн радиаторы можно установить в разные интерьеры, будь то загородный дом, квартира, роскошные апартаменты или офис. Подробнее со всеми брендами нашей компании Вы сможете ознакомиться перейдя на профильный сайт, где представлены более 1000 различных моделей от ведущих европейских производителей.

Мы понимаем, что выбор дизайн-радиатора исключительно индивидуальный процесс, и предлагаем Вам воспользоваться нашим персональным сопровождением. Сам радиатор, форма радиатора, палитра цветов и фактур, нанесенное изображение будут подобраны для Вас с максимальным вниманием и заботой. Мы поможем определиться с характеристиками прибора. Расскажем об особенностях заказа и сроках его исполнения. Ответим на все возможные дополнительные вопросы. Посетив наш маркетинг-холл, Вы будете приятно удивлены разнообразием представленных моделей, которые могут быть заказаны для Вас, или реализованы с витрины. При необходимости, наша штатная сервисная служба произведёт установку выбранного Вами оборудования и обеспечит бесплатное сервисное сопровождение в период гарантийного срока.